賣肉粽、賣燒番麥、玉米者,要加入工會投保勞健保,趕快加入台北市百貨行售貨職業工會

  賣肉粽、賣燒番麥、玉米者,要加入工會投保勞健保,趕快加入台北市百貨行售貨職業工會。 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨服務業“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是5人以下公司行號,也可透過加入工 …

發表日期: 2018-07-17
繼續閱讀..

燒烤店、燒肉店、串燒店、燒肉店工作者,可加入台北市百貨行售貨職業工會投勞健保

凡從事燒烤店、燒肉店、串燒店、燒肉店工作者等自行開店或員工,要加入工會投保勞健保,趕快加入台北市百貨行售貨職業工會。 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於”百貨售貨服務業”的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是5人以下公司 …

發表日期: 2018-07-10
繼續閱讀..

開熱炒店的老闆或員工,要加入工會投保勞健保,趕快加入台北市百貨行售貨職業工會

開熱炒店的老闆或員工,要加入工會投保勞健保,趕快加入台北市百貨行售貨職業工會。 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。  若是自行開店或 5人以下的公司行號,也可以加入工會! 勞保 …

發表日期: 2018-07-03
繼續閱讀..

代印店門市的店家、老闆、員工、計時人員,勞健保應加入台北市百貨行售貨職業工會

    從事代印店門市的店家、老闆、員工、計時人員,工作內容包含:數位直噴印製各式棉質紡織品,如棉T、棉質帆布提袋、棉質圍裙…等,熱昇華設備印製馬克杯、陶瓷吸水杯墊、束口袋、毛巾、抱枕、拼圖、行李吊牌、鑰匙圈…等,各式印刷:名片、貼紙、大圖輸出、布條旗幟、信封紅包袋、DM海報、複寫聯單、相片書、型錄書籍、廣告禮贈品…各式印製需求的從業人員,其工作屬性皆歸類於&# …

發表日期: 2018-06-08
繼續閱讀..

從事塗鴉彩繪、噴漆塗鴉等自行開店的老闆或員工,趕快加入台北市百貨行售貨職業工會

凡從事塗鴉彩繪、噴漆塗鴉等自行開店的老闆或員工,工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。   若是自行開店或 5人以下的公司行號,也可以加入工會! 勞保費、健保費由政府幫您 …

發表日期:
繼續閱讀..

從事醫美諮詢業務的服務銷售從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會

從事 醫美諮詢業務 的服務銷售從業人員,工作內容包含: 銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說 的從業人員。其工作屬性皆歸類於百貨售貨服務業的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或 5人以下的公司行號,也可以加入工會。職業工會會員免收二代健保費哦! 加入勞保享有的福利  無論生育、 …

發表日期:
繼續閱讀..

幼兒指導員 的服務銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會

從事 幼兒指導員 的服務銷售從業人員,工作內容包含:櫃檯銷售、與顧客介紹消費方式與會員制度,與小朋友及家長互動,維持場內秩序及小朋友安全,店櫃環境清潔與維護,當日銷售業績結算及報表管理,處理顧客反映問題與現場客訴處理的從業人員。其工作屬性皆歸類於百貨售貨服務業的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或 5 …

發表日期:
繼續閱讀..

背包客棧、日租套房、民宿、商旅的服務銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會

從事 背包客棧、日租套房、民宿、商旅的服務銷售從業人員,工作內容包含: 銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說 的從業人員。其工作屬性皆歸類於百貨售貨服務業的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障. 若是自行開店或 5人以下的公司行號,也可以加入工會。職業工會會員免收二代健保費哦! 加入勞保享有的福 …

發表日期:
繼續閱讀..

展覽道具租賃、會場佈置人員、活動會場設施租售的從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會

從事 展覽道具租賃 、 會場佈置人員 的服務銷售從業人員,工作內容包含:校慶運動會、開工動土、揭幕儀式、祭典普渡、園遊會、晚會,各式活動先期規劃、會場佈置、活動會場設施製造、帳篷租售、舞台音響搭建、活動會場設施租售等業務 的從業人員。其工作屬性皆歸類於百貨售貨服務業的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店 …

發表日期:
繼續閱讀..

手工藝教室、互動DIY勞作教室的服務銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會

從事手工藝教室、互動DIY勞作教室的服務銷售從業人員,工作內容包含: 與小朋友互動教學(油畫/壓克力畫/黏土捏塑/手工藝創作) 、解說銷售公司產品,以及在展場陪小朋友玩遊戲、玩教具的從業人員。其工作屬性皆歸類於百貨售貨服務業的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或 5人以下的公司行號,也可以加入工會。職 …

發表日期:
繼續閱讀..