凡在FB直播及手機直播APP的線上主播,可加入本工會投保勞健保

從事FB直播銷售人員(網紅)或是手機直播APP銷售各類商品的線上主播、直播主持人、直播小編,可加入台北市百貨行售貨職業工會投保勞健保。 其工作內容包含:銷售商品、產品上架、即時回答問題、展示、示範、計價、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於百貨行售貨的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是5人以下公司行號,也可透過 …

發表日期: 2017-06-08
繼續閱讀..

銷售行車紀綠器、GPS、衛星導航的勞工朋友們,沒有勞健保嗎?趕快加入台北市百貨行售貨職業工會,保障您的勞工權益!!

銷售行車紀綠器、GPS、衛星導航的勞工朋友們,沒有勞健保嗎?趕快加入台北市百貨行售貨職業工會,保障您的勞工權益  從事銷售行車紀錄器 . GPS . 衛星導航的從業人員,工作內容包含:銷售、說明、展示的從業人員,其工作屬性皆歸類於百貨行售貨業的工作範圍內。應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。   若是5人以下公司行號,也可透過加入工會來節省勞健保成本 …

發表日期: 2016-07-07
繼續閱讀..

從事倉庫出租.倉儲出租.迷你倉出租.免稅物流倉出租者,可加入台北市百貨行售貨職業工會

從事倉庫出租.倉儲出租.迷你倉出租.免稅物流倉出租者,可加入台北市百貨行售貨職業工會  從事倉庫出租 . 倉儲出租 . 迷你倉出租 . 免稅物流倉出租的從業人員,工作內容包含:銷售、說明、展示的從業人員,其工作屬性皆歸類於百貨行售貨業的工作範圍內。應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。   若是5人以下公司行號,也可透過加入工會來節省勞健保成本喔! 職 …

發表日期: 2016-03-31
繼續閱讀..

賣女裝、童裝、二手衣物者,皆應該加入台北市百貨行售貨職業工會來延續勞保。

賣女裝、童裝、二手衣物者,應加入台北市百貨行售貨職業工會 凡從事女裝、男裝、童裝批發及銷售者,皆應加入台北市百貨行售貨職業工會延續您的勞保 從事銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於百貨行售貨的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或5人以下的公司行號, …

發表日期: 2015-12-04
繼續閱讀..

從事各種服飾(男裝、女裝、童裝、二手衣物)銷售或批發,皆應該加入台北市百貨行售貨職業工會來延續勞保。

開服飾店銷售服飾者,應加入台北市百貨行售貨職業工會 凡從事服飾及飾品批發及零售者,皆應加入台北市百貨行售貨職業工會延續您的勞保 從事銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於百貨行售貨的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或5人以下的公司行號,也可以加入工 …

發表日期:
繼續閱讀..

網路代購商品、平行輸入商家(進口商)、各國代購(如:日本代購、韓國代購、 澳洲代購、美國代購)的網路拍賣商家,應加入本工會投保勞保

平行輸入商家(進口商)、各國代購(如:日本代購、韓國代購、澳洲代購、美國代購)的網路拍賣商家,應加入台北市百貨行售貨職業工會投保勞保。 從事網路代購、平行輸入、FB粉絲團及社團銷售者,工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於”百貨售貨”的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售 …

發表日期: 2015-08-28
繼續閱讀..

販售出租帳篷、睡袋、露營用品、露營車、RV戶外裝備的從業人員可加入本工會

販售出租帳篷 . 睡袋 . 露營用品 . 露營車 . RV戶外裝備的從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會 凡於店面或是網路販售出租帳篷、睡袋、登山用品、戶外休閒用品、露營用品、露營車、RV戶外裝備等的工作人員,應加入台北市百貨行售貨職業工會投保勞健保,以保障自身權益。 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨& …

發表日期: 2015-08-19
繼續閱讀..

販售文創商品者,可加入本工會

販售文創商品者,可加入台北市百貨行售貨職業工會 文創商品販售者,可加入台北市百貨行售貨職業工會投保勞保  工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。   若是自行開店或5人以下的公司行 …

發表日期: 2015-02-05
繼續閱讀..

凡銷售RO逆滲透純水相關器材的從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會

  銷售RO逆滲透純水相關器材的從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會 從事銷售RO逆滲透純水相關器材的從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會延續您的勞健保 從事銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨行售貨”的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給 …

發表日期: 2014-09-12
繼續閱讀..

銷售製作中國結、吸管編藝、客家擂茶、創意摺紙、客家花布等,可加入台北市百貨行售貨職業工會

銷售製作中國結、吸管編藝、客家擂茶、創意摺紙、客家花布等,可加入台北市百貨行售貨職業工會 銷售及製作各式手工藝品如:串珠、燈籠、皮雕、木雕、石雕、押花、竹編、毛線編織、中國結、吸管編藝、客家擂茶、創意摺紙、客家花布等,沒有勞健保嗎?趕快加入台北市百貨行售貨職業工會;二代健保相關事宜免費諮詢! 從事銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說等的從業人員,其工作屬性皆歸類於&#822 …

發表日期: 2013-08-14
繼續閱讀..