販賣紅酒、葡萄酒、酒杯、酒櫃等各式酒類的經銷商、店家,可加入本工會

販賣紅酒、葡萄酒、酒杯、酒櫃等各式酒類的經銷商、店家,可加入台北市百貨行售貨職業工會 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是5人以下公司行號,也可透過加入工會來節省勞健保成本 …

發表日期: 2013-07-31
繼續閱讀..

販賣各式雞、鴨、魚、豬肉製品等三牲四果的從業人員,可加入工會

販賣各式雞、鴨、魚、豬肉製品等三牲四果的從業人員,可加入 台北市百貨行售貨職業工會 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或5人以下的公司行號,也可以加入工會! 職業 …

發表日期: 2013-03-22
繼續閱讀..

販賣草仔粿、紅龜粿、發糕、潤餅的從業人員,可加入本工會

販賣草仔粿、紅龜粿、發糕、潤餅的批發商、店家,可加入台北市百貨行售貨職業工會 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或5人以下的公司行號,也可以加入工會! 職業工會會 …

發表日期:
繼續閱讀..

販賣湯圓、元宵、糯米粉、芝麻內餡的從業人員,可加入 本工會

販賣湯圓、元宵、糯米粉、芝麻內餡,可加入台北市百貨行售貨職業工會 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或5人以下的公司行號,也可以加入工會! 職業工會會員免收二代健 …

發表日期:
繼續閱讀..

24小時營業店面,包含:蛋糕飲品店、餐廳、茶飲店的老闆店員,皆可加入工會

24小時營業店面上班的工作人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或5人以下的公司行號,也可以加入工會! 職業工會會員免收二代健保 …

發表日期: 2012-12-21
繼續閱讀..

銷售、製作各式聖誕、耶誕大餐、火雞、蛋糕、甜點、巧克力、糖果等從業人員,可加入工會

銷售、製作各式聖誕大餐、耶誕大餐、火雞、蛋糕、甜點、巧克力、糖果等中西式美食的從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或5人以 …

發表日期: 2012-12-13
繼續閱讀..

銷售冰品、豆腐、糕餅、糖果、麵粉、麵食品等食品批發之行業,可加入本工會

食品批發之行業均屬之,如糖果、糕餅、冰品、麵食品等加工食品批發。寵物飼料批發之行業,可加入台北市百貨行售貨職業工會 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或5人以下的 …

發表日期: 2012-11-05
繼續閱讀..

銷售冷凍調理蔬菜、點心、麵糰、漢堡肉、火鍋用料、裹麵油炸食品、料理燒烤食品,可加入本工會

冷凍調理食品批發之行業均屬之,如冷凍調理蔬菜、點心、麵糰、漢堡肉、火鍋用料、裹麵油炸食品、料理燒烤食品等冷凍調理食品批發、冷凍調理食品批發業,可加入台北市百貨行售貨職業工會 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會 …

發表日期:
繼續閱讀..

銷售乳製品、蛋及食用油脂批發之行業,可加入本工會

乳製品、蛋及食用油脂批發之行業,可加入台北市百貨行售貨職業工會     銷售乳製品、蛋及食用油脂批發的雜糧行、雜貨店、南北貨、養樂多媽媽、店家、員工、攤販的從業人員應加入台北市百貨行售貨職業工會,以延續勞保年資。 從事銷售、批發的店家員工攤販,其工作屬性皆歸類於“百貨行售貨業”的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保 …

發表日期:
繼續閱讀..

販賣飲料、菸、酒、米糧、蛋、茶葉、麵食、糖果、烘焙食品等的業務及送貨員,可加入工會

從事食品及飲料、菸草製品等商品之專賣零售店均屬之,如飲料、酒類、菸草製品、米糧、蛋類、茶葉、麵食品、糖果、烘焙食品,可加入台北市百貨行售貨職業工會 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有 …

發表日期:
繼續閱讀..