從事投幣式洗衣機、自助洗衣店的服務銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會

從事 投幣式洗衣機(24h自助洗衣,投幣式洗衣機,自助洗衣店,自助洗衣,投幣式自助洗,洗衣連鎖加盟)的服務銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會延續勞健保。 工作內容包含:銷售投幣式洗衣機,投幣式乾衣機.商用洗衣機,乾衣機,自助式洗衣店開業輔導的從業人員。其工作屬性皆歸類於百貨售貨服務業的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確 …

發表日期: 2018-02-08
繼續閱讀..

迷你倉.便利倉加盟、店家的租賃銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會

從事迷你倉.便利倉加盟、店家的租賃銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會延續勞健保。 工作內容包含:管理門市店務相關事宜,處理租金收款、帳務事宜、接洽來店客戶、解說倉庫租賃事宜,協助客戶簽立合約。其工作屬性皆歸類於百貨售貨服務業的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或 5人以下的公司行號 …

發表日期: 2018-02-02
繼續閱讀..

從事洗衣機/冷氣/水塔/水管清洗、居家清潔的服務銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會

從事洗衣機/冷氣/水塔/水管清洗、居家清潔的服務銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會延續勞健保。 工作內容包含:直立洗衣機清洗、滾筒洗衣機清洗、洗衣機維修洗衣機買賣、到府洗衣機健檢、分離式冷氣清洗保養、窗型冷氣清洗保養、吊隱冷氣清洗保養、箱型/落地型冷氣清洗保養、中央空調清洗保養、冰水主機清洗保養、冷熱交換機保養、冷氣空調安裝、冷氣空調維修、冷氣空調買賣的從業人員。其工作屬性皆歸 …

發表日期:
繼續閱讀..

從事帆布設計布條輸出的服務銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會

從事帆布帳篷設計.布條輸出的服務銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會延續勞健保。 工作內容包含:歐式遮雨棚、伸縮帆布、鐵架帆布、PE塑膠帆布、天幕百褶帆布….等的銷售、進貨、批發、零售從業人員。其工作屬性皆歸類於百貨售貨服務業的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或 5人以 …

發表日期:
繼續閱讀..

從事消毒服務、除蟲服務、除鼠.白蟻服務的服務銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會

從事消毒服務、除蟲服務、除鼠.白蟻服務的服務銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會延續勞健保。 工作內容包含辦公室消毒清潔、公司行號清潔、住家清潔消毒、餐廳消毒、廠辦消毒、店面清潔、學校清潔、社區清潔消毒、醫院消毒清潔等各類型場所的消毒清潔、病媒防治、消毒, 清潔用品批發、零售 的從業人員。其工作屬性皆歸類於百貨售貨服務業的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符 …

發表日期:
繼續閱讀..

從事電器行、五金百貨、生活百貨的服務銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會延續勞健保。 工作內容包含:銷售、進貨、批發、零售的從業人員。其工作屬性皆歸類於百貨售貨服務業的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或 5人以下的公司行號,也可以加入工會。職業工會會員免收二代健保費哦! 加入勞保享 …

發表日期:
繼續閱讀..

從事販售各式地毯、區域地毯、地墊、滿鋪地毯、工程地毯、手工地毯、波斯地毯的從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會延續勞健保 。

從事販售各式地毯、區域地毯、地墊、滿鋪地毯、工程地毯、手工地毯、波斯地毯的從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會延續勞健保 。 工作內容包含:門市接待及銷售店內、維護電話接聽的從業人員,其工作屬性皆歸類於百貨售貨服務業的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是自行開店或 5人以下的公司行號,也可以加入工 …

發表日期: 2017-12-26
繼續閱讀..

凡開棉被行、枕頭行、床墊、被套的店家老闆員工,無勞健保,均應加入台北市百貨行售貨職業工會來延續勞保保障。

  凡開棉被行、枕頭行、床墊、被套的店家老闆員工,無勞健保,均應加入台北市百貨行售貨職業工會來延續勞保保障。 其工作內容包含:銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨”的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是5人以下公司行號,也可 …

發表日期:
繼續閱讀..

從事店面土地廠辦買賣或租賃團隊的工作人員,均應加入台北市百貨行售貨職業工會來延續勞保保障。

  從事店面土地廠辦買賣或租賃團隊的工作人員,均應加入台北市百貨行售貨職業工會來延續勞保保障。 工作內容包含:銷售、設計、說明、展示、示範、計價、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於”百貨售貨”的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 若是5人以下公司行號,也可透過加入工會來節省勞健保成本 …

發表日期:
繼續閱讀..

凡銷售RO逆滲透純水相關器材的從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會

  銷售RO逆滲透純水相關器材的從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會 從事銷售RO逆滲透純水相關器材的從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會延續您的勞健保 從事銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨行售貨”的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給 …

發表日期: 2014-09-12
繼續閱讀..