凡銷售RO逆滲透純水相關器材的從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會

  銷售RO逆滲透純水相關器材的從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會 從事銷售RO逆滲透純水相關器材的從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會延續您的勞健保 從事銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨行售貨”的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給 …

發表日期: 2014-09-12
繼續閱讀..

銷售壁紙、壁貼、壁布、窗貼等零售商、攤販、批發商,可加入台北市百貨行售貨職業工會

銷售壁紙、壁貼、壁布、窗貼等零售商、攤販、批發商,可加入台北市百貨行售貨職業工會 銷售及製作壁紙、壁貼、壁布、窗貼等零售商、攤販、批發商,沒有勞健保想加入工會投保勞健保的勞工,請趕快加入台北市百貨行售貨職業工會投保 , 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入 …

發表日期: 2013-08-14
繼續閱讀..

從事”到府打掃、貼心管家、打掃阿姨、家政婦、家務員”的工作人員,可加入本工會

到府打掃、貼心管家、打掃阿姨、家政婦、家務員,可加入台北市百貨行售貨職業工會 凡到府清潔打掃、貼心管家、打掃阿姨 、家政婦、清潔公司的相關從業人員,應加入其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會投保勞保,延續您的勞保年資,更確保其勞保給予的應有保障。  從事打掃清潔指定區域,並處理垃圾分類、資源回收、廢棄物清運、儲存與處理及銷售清潔用品的從業人員,其工作屬性皆歸類於百貨行售貨的工作範圍內。因此 …

發表日期: 2012-12-21
繼續閱讀..

販售寢具、毛巾、桌巾、椅套、地毯、掛氈、窗簾、百葉窗、壁紙、餐具、器皿等零售店,可加入本工會

從事家庭裝飾品之專賣零售店,可加入台北市百貨行售貨職業工會 凡從事家庭裝飾品批發、販售的從業人員,販售商品包含:寢具、毛巾、桌巾、椅套、地毯、掛氈、窗簾、百葉窗、壁紙、餐具、器皿等批發,皆應加入台北市百貨行售貨職業工會延續您的勞保 銷售商品包含:一般餐具、毛巾、地毯、百葉窗、枕頭、家飾品、桌巾、草蓆、蚊帳、掛氈、被套、被褥、椅套、窗簾、寢具、器皿、壁紙、繡製掛屏、繡製軟匾、藤蓆等 從事銷售、包裝、 …

發表日期: 2012-11-05
繼續閱讀..

家庭主婦(夫),可加入本工會

家庭主婦(夫),因”無固定工作或已成為專職家庭主婦,可加入台北市百貨行售貨職業工會 家庭主婦(夫)只要有從事網拍、代購、二手商品買賣、家庭代工、管家、到府清潔打掃等工作因工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說,其工作屬性皆歸類於“百貨售貨“的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞 …

發表日期:
繼續閱讀..

褓母、托嬰或看護,可加入本工會

  褓母、托嬰或看護,可加入台北市百貨行售貨職業工會  參加工會的好處 勞保費、健保費由政府幫您負擔40%保費,勞保若有中斷,加保後可繼續累積勞保年資! 無論生育、退休、生病、死亡、殘廢均可申請勞保的給付,比國民年金享有的福利及保障更多。   工會介紹 本工會成立20餘年,網路上也被評價為最好的職業工會,除提供專業的勞、健保相關訊息外,還提供給許多勞工朋友對於勞、健保免費諮詢,提供勞保年資的計算及 …

發表日期:
繼續閱讀..

販售園藝花卉工具、整修花園樹木的從業人員,可加入工會

販賣園藝花卉工具、整修花園樹木或是教學盆栽植物相關技術,可加入台北市百貨行售貨職業工會 販賣及批發園藝、盆栽、飾物、花卉、整修工具、園藝工具的銷售服務人員,沒有勞健保?應加入台北市百貨行售貨職業工會延續您的勞保年資! 從事銷售、進出貨、推銷、開發、生產、包裝、說明、展示、安裝等的從業人員,其工作屬性皆歸類於“百貨行售貨業”的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內 …

發表日期:
繼續閱讀..

販賣建材用具及五金商品的人,可加入本工會

販賣建材用具或是販售五金商品的人,可加入台北市百貨行售貨職業工會  販賣裝潢建材、五金材料的店家、員工、老闆應加入其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,延續您的勞保年資,更確保其勞保給予的應有保障。 從事銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保 …

發表日期: 2012-11-01
繼續閱讀..

販售家庭裝飾品的從業人員,可加入本工會

家庭裝飾品批發、販售的從業人員,販售商品包含:寢具、毛巾、桌巾、椅套、地毯、掛氈、窗簾、百葉窗、壁紙、餐具、器皿等批發,可加入台北市百貨行售貨職業工會 凡從事家庭裝飾品批發、販售的從業人員,販售商品包含:寢具、毛巾、桌巾、椅套、地毯、掛氈、窗簾、百葉窗、壁紙、餐具、器皿等批發,皆應加入台北市百貨行售貨職業工會延續您的勞保 銷售商品包含:一般餐具、毛巾、地毯、百葉窗、枕頭、家飾品、桌巾、草蓆、蚊帳、 …

發表日期:
繼續閱讀..

販售清潔洗濯用品的從業人員,可加入本工會

從事清潔洗濯用品的從業人員,販售商品包含:洗碗精、洗衣粉、衣物柔軟精、去污劑、亮光劑等批發,牙膏及牙粉批發,可加入台北市百貨行售貨職業工會 凡於實體店面或是虛擬通路(FB臉書社團、粉絲團、LINE商店、部落格)銷售清潔、洗濯相關用品的店家、員工、老闆應加入其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,延續您的勞保年資更確保其勞保給予的應有保障。 工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價 …

發表日期:
繼續閱讀..