燒烤店、燒肉店、串燒店、燒肉店工作者,可加入台北市百貨行售貨職業工會投勞健保

發表日期: 2018-07-10

凡從事燒烤店、燒肉店、串燒店、燒肉店工作者等自行開店或員工,要加入工會投保勞健保,趕快加入台北市百貨行售貨職業工會。

工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於”百貨售貨服務業”的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。

若是5人以下公司行號,也可透過加入工會來節省勞健保成本喔! 職業工會會員免收二代健保補充保費!

參加工會的好處

勞保費、健保費由政府幫您負擔40%保費,勞保若有中斷,加保後可繼續累積勞保年資!

加入勞保享有的福利

無論生育、退休、生病、死亡、殘廢均可申請勞保的給付,比國民年金享有的福利及保障更多哦!

“台北市百貨行售貨職業工會”成立至今已逾20多年之歷史,除累積了豐富的專業知識、經驗、信用及口碑外,目前也是網路上最多人推薦、評價最好的一個工會。除了可以諮詢有關勞健保的問題外,還可以幫您計算勞保年資及退休生涯規劃,另外工會有提供給會員申請福利金的服務~在此推薦給大家!

※本工會擁有最堅強、最專業的勞保顧問團隊, 經驗豐富、專業有效率, 讓會員無後顧之憂,退休沒煩惱。

不限居住地皆可加入本工會

歡迎來電詢問相關入會資訊

台北市百貨行售貨職業工會

工會電話:(02) 2369-9405

服務時間:星期一至星期五上午 8:30~下午 5:30(休息時間12點~1點)

工會地址:台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2

(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)

官網連結一
官網連結二
工會粉絲團

 

會員資訊 Information

  • 107年起勞保最低投保薪資調整為22,000元,健保最低投保薪資調整為24,000元
  • 當月勞健保費用,月底前未入帳者,勞保須加徵【滯納金】且暫停各項給付。
  • 如因故轉業、逾期未繳..等需【退會】,務必”親至工會”辦理並繳清相關費用;需重新入會者, 僅酌收工本費。
  • 工會【午休時間12:00~1:00】,請會員避開此時間來電及洽公。
  • 會員如變更電話、地址、E-mail及申請勞保給付、工會互助金,需主動通知工會,避免自身權益受損!