Foodpanda、熊貓外送員,勞健保可加入本工會

發表日期: 2020-01-16

Foodpanda、熊貓、外送司機、代送物品,只要有從事相關貨品運送勞務工作的外送員,都應該加入台北市百貨行售貨職業工會投保勞健保,才可以保障該有的權益。

針對外送員在台北市百貨行售貨職業工會投保,享有勞健保最完善的保障。
本工會投保享有:
◎勞健保、團險的多元保障
◎費用資訊透明
◎服務親切有效率
◎免扣二代健保
◎意外團保的雙重保障優勢

加入本工會提供會員多元的投保選擇,依需求給予最完善的建議,並在投保後讓工作中的安全及服務權益得到最大的保障!
所以選擇符合行業別、服務好、信用佳的工會,就加入台北市百貨行售貨職業工會成為您生活上的小幫手!

台北市百貨行售貨職業工會成立至今已逾20年之歷史,除累積了豐富的專業知識、經驗、信用及口碑外,目前也是網路上最多人推薦、評價最好的一個工會。

不限居住地皆可加入本工會

歡迎來電詢問相關入會資訊

台北市百貨行售貨職業工會

工會電話:(02) 2369-9405

服務時間:星期一至星期五上午 8:30~下午 5:30(休息時間12點~1點) 

工會地址:台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2 

(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)


會員資訊 Information

  • 109年起勞保最低投保薪資調整為23,800元,費用隨之調整。
  • 當月勞健保費用,月底前未入帳者,勞保須加徵【滯納金】且暫停各項給付。
  • 如因故轉業、逾期未繳..等需【退會】,務必”親至工會”辦理並繳清相關費用;需重新入會者, 僅酌收工本費。
  • 工會【午休時間12:00~1:00】,請會員避開此時間來電及洽公。
  • 會員如變更電話、地址、E-mail及申請勞保給付、工會互助金,需主動通知工會,避免自身權益受損!
  • 工會辦理現金退款及退休退款,僅下午1點~5點作業,敬請配合