販售相機、鏡頭、相機背包、腳架、電池、記憶卡、數位DC片、底片、相簿、相框、讀卡機、防潮箱…等的店家、網路商店,可加入本工會

  • 首頁
  • 相關行業
  • 行-相關行業別
  • 販售相機、鏡頭、相機背包、腳架、電池、記憶卡、數位DC片、底片、相簿、相框、讀卡機、防潮箱…等的店家、網路商店,可加入本工會
發表日期: 2012-11-01

販售百貨商品如:機借器具、電器、照相器材、手機、電腦、資訊軟體、電子材料,可加入台北市百貨行售貨職業工會

各縣市從事販賣攝影器材、各類相機、相機周邊產品的老闆、店員及販售百貨商品如:機借器具、電器、照相器材、手機、電腦、資訊軟體、電子材料等等如果無固定雇主,又希望勞保不要中斷~那該怎麼辦呢?? 提供一個不錯的方式可以解決您的問題:那就是"加入台北市百貨行售貨職業工會 

工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於百貨售貨的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。

 

若是自行開店或5人以下的公司行號,也可以加入工會!

職業工會會員免收二代健保費哦!

 

參加工會的好處

勞保費、健保費由政府幫您負擔40%保費,勞保若有中斷,加保後可繼續累積勞保年資!

無論生育、退休、生病、死亡、殘廢均可申請勞保的給付,比國民年金享有的福利及保障更多。

 

工會介紹

本工會成立20餘年,網路上也被評價為最好的職業工會,除提供專業的勞、健保相關訊息外,還提供給許多勞工朋友對於勞、健保免費諮詢,提供勞保年資的計算及退休生涯規劃,此外,也額外提供會員福利金申請的服務,在此推薦給大家!歡迎大家來電諮詢。 

 

不限居住地皆可加入本工會

歡迎來電詢問相關入會資訊

 

台北市百貨行售貨職業工會

工會電話:(02) 2369-9405

服務時間:星期一至星期五上午 830~下午 530(休息時間12~1點) 

工會地址:台北市大安區羅斯福路二段9116樓之

(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)

工會粉絲團 

照片引用http://pictures.bokeh.hk/image/upload/w_1400,c_fill,q_60/v1445079675/pqfl4uiuxavedvmvs35m.jpg

會員資訊 Information