販售清潔洗濯用品的從業人員,可加入本工會

發表日期: 2012-11-01

「清潔用品」的圖片搜尋結果

從事清潔洗濯用品的從業人員,販售商品包含:洗碗精、洗衣粉、衣物柔軟精、去污劑、亮光劑等批發,牙膏及牙粉批發,可加入台北市百貨行售貨職業工會

凡於實體店面或是虛擬通路(FB臉書社團、粉絲團、LINE商店、部落格)銷售清潔、洗濯相關用品的店家、員工、老闆應加入其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,延續您的勞保年資更確保其勞保給予的應有保障。

工作內容包含銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於百貨售貨的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。

 

若是自行開店或5人以下的公司行號,也可以加入工會!

職業工會會員免收二代健保費哦!

 

參加工會的好處

勞保費、健保費由政府幫您負擔40%保費,勞保若有中斷,加保後可繼續累積勞保年資!

無論生育、退休、生病、死亡、殘廢均可申請勞保的給付,比國民年金享有的福利及保障更多。

 

工會介紹

本工會成立20餘年,網路上也被評價為最好的職業工會,除提供專業的勞、健保相關訊息外,還提供給許多勞工朋友對於勞、健保免費諮詢,提供勞保年資的計算及退休生涯規劃,此外,也額外提供會員福利金申請的服務,在此推薦給大家!歡迎大家來電諮詢。

 

※本工會擁有最堅強、最專業的勞保顧問團隊,經驗豐富、專業有效率,讓會員無後顧之憂、勞保更有保障,退休沒煩惱。

 

不限居住地皆可加入本工會

歡迎來電詢問相關入會資訊

 

台北市百貨行售貨職業工會

工會電話:(02) 2369-9405

服務時間:星期一至星期五上午 830~下午 530(休息時間12~1點) 

工會地址:台北市大安區羅斯福路二段9116樓之

(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)

工會粉絲團 

照片引用http://img.jituwang.com/uploads/allimg/160301/257931-16030122422442.jpg

會員資訊 Information

  • 自105年5月1日起最高投保薪資上限調高至45800元,如工會會員投保薪資為最高43900元並且已保滿一年,欲調至最高上限,請洽詢工會。
  • 當月勞健保費用,月底前未入帳者,勞保須加徵【滯納金】且暫停各項給付。
  • 如因故轉業、逾期未繳..等需【退會】,務必”親至工會”辦理並繳清相關費用;需重新入會者, 僅酌收工本費。
  • 工會【午休時間12:00~1:00】,請會員避開此時間來電及洽公。
  • 會員如變更電話、地址、E-mail及申請勞保給付、工會互助金,需主動通知工會,避免自身權益受損!